Buscar
0
Buscar

Seu carrinho está vazio :(

Minhas Compras

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

    Agradecemos a sua visita ao Site Studio Immagine.

    Neste espaço, divulgamos a nossa política de utilização dos seus dados pessoais. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos. Dedique alguns minutos do seu tempo para ler essa política e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que o temos para oferecer.

    Nós acreditamos que a privacidade das informações pessoais é essencial para o sucesso de nossa comunidade na Internet e procuramos tornar o ambiente de navegação no site o mais seguro e confiável possível.

    Os princípios abaixo sustentam nossa postura em relação à Proteção de Dados Pessoais são:
    - Valorizar a confiança que o Usuário deposita em nós para nos fornecer seus dados pessoais.
    - O Usuário tem o direito à informação clara sobre como e onde usamos seus dados pessoais. Seremos sempre transparentes sobre quais informações coletamos, o que fazemos com elas, com quem as compartilhamos e a quem o Usuário deve contatar em caso de dúvidas.
    - Cooperaremos com o Usuário para esclarecer prontamente qualquer dúvida que possa existir sobre como usamos seus dados pessoais.
    - Tomaremos todas as medidas razoáveis para proteger as informações contra qualquer forma de violação de dados pessoais e para mantê-las em segurança.

    Cumpriremos todas as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, assim como cooperaremos com as autoridades de proteção de dados. Na falta de legislação específica sobre o assunto, agiremos de acordo com princípios geralmente aceitos que regem a proteção de dados.

    INFORMAÇÕES SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
    1 – Informações transmitidas automaticamente
    2 - Informações Pessoais
    3 - Como serão utilizadas estas informações
    4 - Quais são as suas opções a respeito da coleta, uso e distribuição de suas informações
    5 – Uso de cookies
    6 - Links para outros sites
    7 - Precauções de segurança estabelecidas para sua proteção em caso de perda, má utilização ou alteração de suas informações
    8 – Alterações em nossa Política de Privacidade
    9 – Legislação e jurisdição

    1- Informações transmitidas automaticamente

    Ao navegar na Internet, algumas informações transmitidas automaticamente entre computadores são coletadas como parte das exigências tecnológicas inerentes à navegação, para fins estatísticos. É impossível, apenas através destas informações, identificar quem navega pelo nosso site. Apenas o provedor de Internet utilizado por você possui esta informação. As informações coletadas as quais nos referimos são:

    a) O nome de domínio de Internet (por exemplo: klxempressa.com.br), caso você utilize uma conta privada de acesso à Internet, ou, caso você tenha acesso através de uma universidade, por exemplo, e o endereço IP (que é um número atribuído automaticamente ao seu computador pelo seu provedor de acesso (todas as vezes que navegar na Internet) com o qual você tem acesso ao nosso site;
    b) O tipo de navegador e de sistema para acessar nosso site;
    c) Data e hora que você acessa nosso site;
    d) E, se você acessa nosso site a partir de outro site, o endereço desse site.

    Esta troca de informações é necessária para que o servidor lhe transmita um arquivo compatível com o equipamento informático que você utiliza.

    2- Informações Pessoais

    Algumas informações pessoais são obtidas quando você se registra, preenchendo um formulário de contato ou cadastro. Durante o processo de registro, perguntamos seu nome, endereço de e-mail e outras informações pessoais. Quanto mais informações corretas você fornecer, melhor será a personalização da sua experiência.

    As informações pessoais transmitidas não são reveladas sem a sua autorização prévia. Não vendemos, alugamos ou compartilhamos com terceiros os seus dados pessoais. Essas informações servem exclusivamente para criar um perfil dos usuários e permitem melhorar a qualidade dos nossos serviços, ao mesmo tempo em que possibilitam aos nossos colaboradores direcionar conteúdos com maior eficácia.

    3- Como serão utilizadas estas informações

    As informações coletadas serão utilizadas para personalizar o conteúdo e/ou serviços disponibilizados. Isso inclui serviços de personalização de páginas, comunicações interativas etc. Sabendo mais sobre você, podemos fornecer conteúdo e serviços mais relevantes e, consequentemente, proporcionar uma melhor experiência on-line.

    As informações também poderão ser utilizadas para gerar dados estatísticos gerais com finalidade informativa ou comercial. Informações geográficas, demográficas, psicográficas e de perfil de uso dos usuários poderão ser fornecidas a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas, sem que sejam revelados nomes ou outros dados de navegação.

    Os usuários cadastrados poderão, a qualquer momento, optar por não receber em sua conta de e-mail ofertas, propagandas ou outros tipos de conteúdo.

    As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais e procedimentos jurídicos similares, ou se o Studio Immagine acreditar que a divulgação dessas informações é necessária para identificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estar causando danos ou interferindo (intencional ou não intencionalmente) nos seus direitos ou na propriedade de outros usuários ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades.

    4- Quais são as suas opções a respeito da coleta, uso e distribuição de suas informações

    Ao se registrar no site, você poderá, ocasionalmente, receber mensagens via e-mail sobre produtos e serviços que possam interessá-lo. Somente a equipe do site enviará a você esses comunicados. Se não desejar mais recebê-los, basta dizer-nos, a qualquer momento, selecionando, na própria mensagem, a opção de não receber mais comunicados.

    5- Uso de cookies

    Um cookie é um pequeno arquivo que seu navegador salva no seu disco rígido. Nossos cookies não contêm nenhuma informação pessoal identificável, mas nos permitem oferecer determinadas funcionalidades que facilitam a navegação. Por exemplo, usamos cookies para armazenar a sua identificação de usuário, caso tenha acesso à área restrita do site, e suas preferências, para que você não tenha que voltar a digitá-las em sua próxima visita. Desta forma, oferecemos-lhe um serviço personalizado.

    Em geral, os cookies são utilizados para:

    - Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro no site (armazenadas em nossos servidores);
    - Calcular a dimensão da audiência do site;
    - Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do site você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários e, assim, oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados;
    - Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes.

    Um cookie não pode ler informações do seu disco rígido ou de cookies criados por outros sites. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode evitar esta ação modificando suas preferências no seu navegador. Você tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for enviado ou rejeitar todos os cookies. Se você optar por rejeitar todos os cookies, não conseguirá usar alguns dos serviços do site que requerem registro para participação. Também não poderá usufruir de todos os benefícios e facilidades de uma experiência personalizada na Internet.

    Os sites de anunciantes e/ou parceiros do site poderão utilizar seus próprios cookies, os quais não são cobertos por esta política. Sugerimos que você consulte as políticas de privacidade dessas empresas.

    6- Links para outros sites

    Nosso site contém links para outros sites. Neste caso, é importante ressaltar que as informações trocadas com estes sites não estão sujeitas à Política de Privacidade do site, mas à política do site para onde o link o transferiu. Sugerimos que você localize as normas de relacionamento específicas dentro do site do nosso parceiro.

    7- Precauções de segurança estabelecidas para sua proteção em caso de perda, má utilização ou alteração de suas informações

    Os usuários com acesso à área restrita do site têm as informações sobre a sua conta no site protegidas por senha, para que somente o próprio usuário tenha acesso às suas informações pessoais. A senha é secreta e recomendamos que não seja revelada a ninguém. Caso você tenha acesso à área restrita, sugerimos desconectar-se da sua conta do site e fechar a janela do navegador quando concluir a navegação na Internet, principalmente se for utilizado computador compartilhado. Isso garante que outras pessoas não tenham acesso às suas informações pessoais, caso você compartilhe um computador com alguém, ou esteja usando um computador em local público como uma biblioteca ou local de acesso público à Internet.

    Nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura. Sendo assim, embora sempre façamos o possível para proteger suas informações pessoais, não é possível garantir a segurança de todas as informações que você venha a nos fornecer. É uma decisão pessoal a utilização do serviço nessas condições.

    8 - Alterações em nossa Política de Privacidade

    A Studio Imaggine reserva-se o direito de modificar a presente Política a qualquer momento. Porém, sempre que houver uma alteração na forma como utilizamos os dados pessoais dos Usuários ou quaisquer termos desta política, notificaremos o Usuário através de comunicação dentro do nosso próprio site.

    Recomendamos que o Usuário mantenha seus dados atualizados e acesse nosso site regularmente para se manter informado sobre nossa Política de Privacidade.

    13. Legislação e Jurisdição

    Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, especialmente a Lei nº 13.709/2018, no idioma português, sendo eleito o foro de São Paulo/SP para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

    https://www.youtube.com/watch?v=4Eajfn_K8Hk

    Cursos

    Gente, neste vídeo eu apresento o time de profissionais que dá os cursos de prática em consultoria de imagem e prática em coloração pessoal pela Studio Immagine. Estou muito feliz porque acompanho o trabalho delas há muito tempo e por isso chamei as quatro, com suas visões plurais, para representar a Studio em diversos cantos do Brasil. Confiram nossa agenda:

    CURSOS